Придуманный мной

Гавриленко Анна
Черное небо. Ночь. Очень поздно.
Просто брожу под луной.
Может ты тоже смотришь на звезды
Где-нибудь вместе со мной?

Под миллиардом созвездий искрящих,
Под одинокой луной
Где-то там бродит мой настоящий.
Или придуманный мной.

Просто взгляни в эту звездную россыпь,
Мой навсегда дорогой.
И ощути мою тихую поступь
Где-нибудь рядом с собой.