Ну, как я вам тут, господа?

Максим Простов
Ну, как я вам тут, господа?
Что скажете,я ведь красива?
Любуйтесь мною! Я - звезда!
Поставьте класс ,буду счастлива.

Вы посмотрите на меня,
Принцессы нет милей на  свете.
А лучезарные глаза!!!
Вам так состроить могут  дети.

     Максим Алексеевич