Ты так прекрасна

Максим Простов
Ты так прекрасна, и очень ты красива,
В тебе живет еще одна душа.
Родишь малышку, будешь ты счастлива,
И скажешь,Доченька!Ну как ты хороша!

Прижмешь к груди ты маленькую кроху,
Посмотришь, как твой Ангелочек спит.
Как улыбается во сне по троху.
И нежно носиком зайчонок твой сопит.

Когда глазенки девочка откроет,
Увидит маму милую свою.
И радость детскую свою не скроет,
В уме подумает люблю,люблю,люблю.

Вот я проснулась, мама дорогая,
Давай корми малышку ты скорей.
Изголодалась доченька родная,
Ну, дай мне сисю,мамочка быстрей!!!

     Максим Алексеевич