Про кукол

Дарья-Калина-Петрова
Я как та кукла с рыжей копной волос,
Которую в детстве на рынке купила мать...
С пустой улыбкой...Кукла,пролившая море слез.
Кукла,всё знавшая,но вдруг переставшая понимать.

Бабушке кукла та тоже была по душе
Своей чистотою.Она терпеть не могла нерях!
Когда-то была у меня улыбка аж до ушей,
Но теперь я кукла...И ,кажется,ведь не зря

Всё меня так боятся.И ты...И ты
Смотришь свой сон тревожно,когда со мной...
Кукла,которая молча смотрит из темноты...
Маленький призрак,белеющий под луной...

Белая кукла в черной чужой стране,
Странный порочный демон без чувств и слов...
Я только кукла,не бойся!Иди ко мне!
Мне не нужна ни душа твоя,ни любовь!

Этого мне не нужно...Не плачь навзрыд!
Больше меня не тронут потоки слез.
Знаешь же ,куклы созданы для игры!
Кукол,малыш,нельзя принимать всерьёз...