Затянувшись в последний раз

Авель Солоф
Затянувшись в последний раз
Сигаретами, которые не курю,
Я забуду десятки фраз
Что не говорил и не скажу
И оставив нас где-то вдали
На перепутьи времени и дорог
Будем жалеть с ней или с ним
О том, что каждый из нас не смог