Займи мне немного денег

Дарья Михальцова
Займи мне немного денег
Я очень хочу на море
В белом песке весь берег
Я соберу в ладони
Я вдохну теплый воздух
Расправив пошире руки
В городе, знаешь, можно
Умереть от ужасной скуки
Я соберу чемоданы
Все платья и любимые шорты
Сложу свои чувства и мысли
На звонко протяжные ноты
Пошлю все проблемы к черту
Совсем на другой берег
Осталось дело за малым
Займи мне немного денег!