В путь памяти Кузнецова А

Радченко Сергей Викторович
Лето. Август. Душно. Липко.
Всё непрочно, тонко, зыбко.
Как в руках гнилая нитка,
Рвётся жизни полотно,
И в помин слова сухие
Лоскутов края кривые –
Не сошьют, не склеят вместе,
Не срастят уже в одно.

Дальше жить теперь с прорехой –
С пустотой, звенящей эхом,
Рихтовать в себе огрехи,
В буреломы не свернуть.
И тебе – прямой дороги!
Пусть несут до Света ноги,
Всё раздал и с лёгким сердцем
Неторёным шляхом – «в путь».

Лето. Август. Душно. Липко.


08.08.2016