Ты уедешь, -не смогу я...

Пётр Сапунов
Ты уедешь.- не смогу я
Слов тебе Красивых петь,
С губ не выпью поцелуя,
Не поймаюсь в ласки сеть!

Без тебя никто не сможет
Душу мне заполонить!
Лишь тоска по Милой гложет,-
Не могу её забыть!

Возвращайся, я поверю
В твой такой Желанный взгляд,
Сердца вновь открою "двери",
Как тебе я буду рад!

Ты пойми,-трудна разлука
(Не касаться, не иметь!)
Вскинь на плечи крылья-руки,
Чтобы смог опять лететь!!!