снова об Ангеле

Странник Въ
в светлом облаке сознания
Ангел засветился вновь,
исполняет Он желания,
источает лишь Любовь

ты замри в этом движении,
постарайся не грешить,
воздержись от осуждения,
Ангел и поможет жить

будет рядом, не отступит
от тебя Он, ни на шаг,
а когда враги подступят,
защитит тебя от враг

проводник тебе Он будет
по трясине суеты
и молитвы не забудет,
главное молись и ты


Англия        08.08.2016