Одеяло

Жанна Корчагина
Две пары ног из одеяла
Торчат, сплетаются во сне,
Другого счастья нам не надо,
Почти одни мы видим сны,

Укутаны, теплом единым,
Дыханье чувствую твоё,
Одним укрыты одеялом,
Неразделимы мы с тобой,

Найти меня труда не стоит,
Лишь только руку протяни,
Границы нас не беспокоят,
Я на твоем плече усну,

А где-то рядом, по - соседству,
Чтобы комфортно было спать,
Жена постелет осторожно
Два одеяла на кровать,

Потом им станет вместе тесно,
В другие комнаты  уйдут,
Кровати разные расстелют,
И по отдельности уснут