Калейдоскоп

Валентин Метелин
Сентябрь в зелёном ещё ходит,
но скоро жёлтый будет в моде.

Октябрь в оправе золотой
поражает пестротой.

Ноябрь багрец предпочитает
и почти багряным станет.

Декабрь покорно ожидает
что Ноябрь ему оставит.

Январю и Февралю
шуба белая к лицу.

Март зимой себя считает-
снег не тает и не тает.

Апрелю нужно лишь тепло-
почки ждут уже давно.

Май зелёный,Май цветущий,
месяц Май,конечно,лучший.

Июнь,Июль и Август-лето,
всё в зелёное одето.

Сентябрь в зелёном ещё ходит...

Нам повезло.Какое счастье
калейдоскоп этот смотреть.
Как печальна и прекрасна
природы нашей круговерть.
03.09.2014