Остались лишь красивые слова

Лю Нели
Достаточно. Спасибо, от души.
Ты сделал всё, что смог и больше даже,
Но не комфортно мне в элитном экипаже.
И исчезают грани, тени, миражи...
А серце дребезжит, как птица в клетке,
Проходит всё и эта боль пройдёт,
Рассвет настанет, радостный полёт
Наполнит день. Не место дряблой ветке
На древе жизни. Падает листва...
А с нею миф и кон непонимания,
Недоумения и холод невнимания.

Остались лишь красивые слова.

                8.8.2016