Две стороны

Ольга Шевелюхина
Есть две стороны у многого:
Одежда,
Медаль,
Вино.
Отчаяние и надежда-
Представляют одно полотно.
Холсты имеют изнанку,
Луна – 2 стороны,
Утро : бег спозаранку
Или цветные сны.
Удача имеет стороны,
Две стороны от межи.
Все принимается в мире
Кроме двойственности души