Рецензия на Степная красота... Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
Я увидала вашу степь
И ей пленилась, как своею!
Там ирисов живая цепь...
От красоты цветов немею.

Вдыхаю... горькую полынь,
Её пыльцу ветер...разносит,
С лица и плечь - златую пыль,
Шальной порыв легко уносит...

Тюльпаны красною толпой
До горизонта... добегают,
Трав изумруд в степи глухой
Они... по- царски... попирают.

Играя, ветер... озорной,
Ласкает шёлк степной полыни!
А ты в траве лежишь хмельной...
От красоты... волшебной были!


Иллюстрация из интернета.