Наверно стоило его нарисовать...

Ирина Каретникова
Наверно стоило его нарисовать,
Задолго, чем случилась эта встреча,
Придумать, ощутить и воссоздать
И творчество моё б давалось легче.
Наверно стоило давно мне потерять,
Того с кем прозябала я годами,
И раньше удалось бы повстречать
Прохожего с зелёными глазами.