Меняя часто страны, города

Ал-Фея
Меняя часто страны, города.
Примерки, репетиции, концерты.
Забуду, как ласкает тишина
И встречи ждут со мной, пылясь, мольберты.

Забуду, как писать в ночи стихи
И как мечтать, смотря в ночное небо.
Ловили с папой рыбу для ухи,
Как ела с чесноком горбушку хлеба.

Как с чаем у открытого окна,
Игру соседа слушать на кларнете.
Или когда судьбой раздраженна,
На мотоцикле мчусь, стреножив ветер.

Но... снова самолёт берёт разбег,
Домой меня везёт в уютном чреве.
Закончив по чужбинам свой забег,
Я вспомню мир, что сердцу задушевен...