Протягивал Ты руки вернуть дитя Свое!

Раиса Дорогая
Прости меня, о, Боже, за всё мое нечестье,
За то, что отвращалась я гласа Твоего,
Была ведь горделивой, ревнивой и беспечной.
Протягивал Ты руки – вернуть дитя Свое!

А я Тебя не знала, прости, не понимала,
Жила мирскою жизнью, как в сумраке ночном.
И Неба не видала, и Радость не познала,
От Бога отдаляясь все больше с каждым днем…

Душа моя страдала, питаясь тленной пищей,
От Свадебного Пира Небесного вдали.
О, как взлететь желала в объятья Божьи птицей
Чтоб видеть очи Бога, с Ним быть всегда вблизи!

И вот однажды Книгу мне Божью в руки дали,
И я Её открыла… и Бог открылся мне!!!
Я перед Ним упала и плакала, рыдала…
Прощения просила, увидев Свет во тьме.

По милости простил Ты, утешил, слезы вытер,
В Небесном Божьем Свете даруя мне Любовь!
И Радостью сияю, Господний мир увидев,
Взгляд к Небу устремляю - о, Боже, как Ты добр!!!