Хотите чуда?

Георгий Весна
Чудо свершается тогда, когда мы немощны друзья
И изменяем мы свой лик, чтоб сам Господь в душе возник
Преображаемся мы с ним, любовь его внутри храним
И исчезает наша тьма, болезнь проходит и беда
Чудо свершается тогда, когда с любовью ждем Христа
 


Хотите чуда? Ну, а кто его не хочет?