I Неизбежность бытия

Михаил Астер
Уже три дня как не пишу,
хоть не в запое.
Я знойным воздухом дышу,
под шум прибоя.

Как неизбежность бытия
проходит лето.
И не могу не быть и я
всё ж нужным где-то.

Заходит солнце на закат
всегда по кругу.
И скоро будет листопад
и злая вьюга.

Пойду открою для себя
бутылку пива.
Я этот день прожил не зря,
прожил красиво.

07.08.2016 г.