Надежда умирает последней

Ольга Сенькина
Надежда умирает последней,
Ты веру не теряй,родной,
Что встретимся мы непременно
И будем мы вместе с тобой!

Боль рассосётся понемногу,
Любви нам нить не перервать,
И души наши под крылом у Бога
Сойдутся,...благословит нас Бога мать!
8.08.2016г.