Забыть

Эръзя
Надо стать отрешенным
Помнить только плохое
Ревность, пошлость и кому
Разрывать не родное

Надо стать идеальным
Для расплавленных нервов
Бесшабашным, нахальным
Брать другую, лишь первым

Надо стать недостойным
И убить в себе разум
Сразу станет спокойно
Станет по-фигу сразу.