ты

Пискунова Надя
где не ждешь, ты учишь,
где молчать бы- скажешь...
остаются лучшие,
ты им души вяжешь....

а потом не помнишь,
хотя часто видишь,
в облаках хоронишь,
на бумагах пишешь...

ты герой романов,
ты сюжетный гений,
тебя любят дамы,
впрочем , даже геи...

от тебя ломает
и кусает скукой,
тебя называют
одинокой сукой...

ты тоска и слезы,
тина и болото,
изменяешь позы,
всем тебя охота...

ты живая ,мертвая,
добрая и злая
книга вся потертая
я тебя листаю...