Погасить

Хэлси
Дни сливаются в грязное тягучее месиво,
Уже в тысячный раз всё измерил и взвесил,
Я устал от занудных любовных песен,
Так хочу агрессии.

Ухожу навсегда, запираю квартиру,
Мои сопли здесь
не котируют.

Я не сдох, но это лишь дело времени.
Смерть устроить можно, когда захочешь
Просто напиши мне, что ты беременна,

Несколько
пресных
строчек.

За меня опять что-то решают,
Обзывают наивным ребёнком,
Я тянусь за цветными
карандашами
И пытаюсь красить обломки.

Говорю: "Все в порядке", но голос хриплый,
К дуракам, как я, ты давно привыкла.

Сумма не сложилась из "я" плюс "ты",
Но совсем не страшно от боли сохнуть.
Если выживу, снова буду пустым,
Главная проблема - цвет шнурков на кроссовках.

Перечитывал старые диалоги,
Я их помню практически наизусть,
Моё место где-то за гранью логики...
Эй, куда эти люди меня везут?