Мы говорим не о любви, а о погоде...

Лука Ольга
Ты не звонишь, сама звоню зачем-то
- Привет! Ты как?
- Я занят, завтра позвоню...
Глаз снова не сомкнула до рассвета
Я заставляла душу верить - не люблю...
С тобой мы лишь друзья и секс безумный,
Ты знаешь сам, не значит ни чего,
По плану всё, размеренно, разумно,
Твердим - любовь... любовь красивое кино…
Ты не звонишь, сказать мне "С добрым утром!"
Не спросишь даже, как мои дела...
Я лишний раз не попрошу совета,
Твержу себе - я счастлива одна...
Пишу тебе whatsApp - улыбки, смайлы
И поцелуи ты пришлёшь в ответ,
Они милы и иногда забавны,
Договорились встретить вновь рассвет.
Недолгое безумство - расставание
И пару дней стараюсь не писать,
Опять война с душою на выживание,
Но ты о той войне не должен знать.
Всё было, помнишь, как-то я сорвалась
И не обдумано сказала про любовь,
Открыла душу и тебе созналась,
И ты ответил мне... "Я не готов"...
Я не люблю! Моя любовь помеха,
Не нужная, как лишняя деталь,
Я прикрываюсь безразличным смехом
Как будто сердце мне своё не жаль.
И мазохизмом не страдаю вроде,
От боли не испытываю кайф,
Но говорим не о любви, а о погоде
Да пьём с тобою утром вместе чай.
                08.08.16г Лука Ольга