Мамочка, мечта-она какая?

Татьяна Стецула
Мамочка, мечта-она какая,
Розовая или голубая?
Может не имеет цвета вовсе,
Или серая, как небо в осень?

У мечты бывает настроение
Или по размеру разделение?
Может быть дельфинчиком ныряя,
Океаны все переплывает?

Или быть  должна она разумной,
Может очень тихой или шумной,
Мамочка, мечта она какая?
Расскажи и вместе помечтаем!