Вы пахнете фиалками...

Ирина Лерова
Какой же Вы, право, сегодня нетрезвый,
Но пахнет приятно от Вас,
Фиалками что ли иль розами даже,
Позвольте нюхнуть ещё раз.

Дышите, пожалуйста, Вы сторону только,
Чтоб не разрушать аромат,
Цветочные запахи нравятся многим,
На запах сейчас прилетят.

Компактную группу мы все образуем,
И будем мы Вами дышать,
Надеюсь, что Вы никуда не спешите,
И сможете здесь постоять.

Вот только молчите, и рот перегарный
Старайтесь закрытым держать;
И носом дышите, пожалуйста, лишь носом,
Чтоб счастия нас не лишать.

Как странно, никто не подходит пока что,
Простыли, наверное, все,
Придётся мне Вами одной наслаждаться,
Достанетесь Вы только мне.

Вы пахнете прямо как оранжерея,
Покинуть я Вас не могу,
Вот только чернила Вы больше не пейте,
Мне кажется я Вас люблю.