Мы порою бежим от себя

Дроздова Елена Михайловна
Мы порою бежим от себя,
В суматохе вчерашних будней...
Обожженные, как от огня,
От стрелявших в упор орудий...

Обезличен мой чип "душа",
Заплутала  в дремучих дебрях...
И стинается еле дыша,
А вокруг неё пьяные вепри...

Упиваются болью тоски,
Не понятен им мир реальный...
Далеки они или близки,
Их шатает покой виртуальный...

Параллельность сейчас в цене,
Пофигизм и злорадность тоже...
Может мы теперь на войне,
В лабиринтах судьбы под кожей?!

И пытаясь найти свой путь,
Обессиленные от боли...
Возрождаем мгновения суть,
И сгораем в слепой неволе... (sv/e)

22.06.2016