А у меня, как прежде, Осень...

Екатерина Райская
А у меня, как прежде, осень.
Минуя лето и весну,
Сжигая золото колосьев,
Роняет мертвую листву.
Печаль горчит, как хризантемы.
На сердце розы, их шипы
Давно вросли в аорту, в стены...
Здесь бродят призраки любви.
Свободой веет ветер в поле.
Он теплый, с запахом цветов.
Взлетают птицы, их дороги
Рисует кистью в небе Бог........

Е.R.