Отдохновение моё

Татьяна Буевич-Новая Страница
Отдохновение моё - у края леса тени сада,
          Состарившегося, как я,
      Где зелень так целебна взгляду
          И где блаженство бытия,
        Где счастье скромное в тиши
       Листвы, цветов благоуханье...
           Какое же благодеянье!
    Отцом оставлено для раненой души...