Ночь

Екатерина Райская
Все так же девственно бледна
В окне безликая луна.
Ночь накрывает города.
Сквозь щели, трещины в сердца
Холодным белым светом льется.

Как звезды, что зажглись вчера
И не дожили до утра,
Сны тают, словно облака
На небе, только лишь душа
В обитель спящих тел вернется.

Е.R.