Господи, дай мне кисть...

Екатерина Райская
Господи, дай мне кисть-
Я нарисую небо,
Я нарисую жизнь,
Но без войны и гнева.

Господи, дай огня,
Чтобы сердца согрелись.
Чтобы в ночи свеча
В каждом окне горела.

Господи, дай мне сил
Черное сделать белым.
Я б изменила мир,
Он бы в тебя поверил.

(c) Е.R.