Бессмыленное

Валерий Беседин-Краснов
Я.
Я уже не найду такую, как ты
Ты,
Ты никогда  не отыщешь  такого, как я
Я ведь тобою охвачен был  детка моя
И  наблюдал за тобой со своей  высоты
Ты, ты  Мне сопела под ухо всю ночь
И выдыхала ты сладостный стон
Я, я  охранял тебе  сон
И прогонял все кошмары и ужасы прочь
Ты, ты без меня проснёшься теперь?
Я , я на подушке, в печати твоей головы
Отсыпаюсь, как ты у меня под  рукой…
Но вот уже перышки
Чистит тебе другой, золотой
Это мне уже не кошмарики
Black трагедия. Стой! Стреляю. 
Мимо. Не смертельно. Стою.
Но кровь теряю…….