Там, где есть воля, всегда есть дорога

Сергей Орех
Там, где есть воля, всегда есть дорога
И трудным бывает путь.
Нас выбрало время, мы движемся к цели
И надо с пути не свернуть.

Быть вместе с Россией священный наш долг.
Служить ей – великая честь
И чтоб не случилось, храни нас всех Бог,
Я с ней без остатка, весь.

Над нашей землёю мирное небо,
Невозможно её объять.
Наша страна – Россия, её ни пяди
Нельзя уступить, отдать.

И сколько бы лет ни светило солнце
Россия будет всегда.
Там, где есть воля, есть цель и дорога
К счастью на все времена.