Вышиванки нынче в моде...

Людмила Крупицкая Чайка
             Задатки  были неплохие
             у двух девиц в подлунном мире,
             отцы- известные кумиры
             в огромной матушке-России.
             Теперь одеты Жанна с Машей
             в украинских "вышиванках",
             болтаются по миру важно,
             а выглядят совсем уж жалко.
             "Вышиванка" нынче в моде-
             знак особый, ярлык вроде.
             Если  подытожить тот пиар-
             на лицах  улыбка,а в глазах- тоска,
             видно, пропадают те задатки  зря.