как мухи мрём

Паша Седов
                сонет 7

Как мухи мрём от водки. от авто, марихуаны.
Опять туда же бес меня понёс.
Чтоб кончить политический вопрос
Таблетку, что ли дай мне Донна- Анна.

Явись мне в снах ,негаданно-нежданно,
Лоллобриджидой, Жади - Лишь волос
Ты сменишь цвет, причёску, только нос
Слегка припудришь. ты всегда спонтанна.

Монашенка, блудница, как Елена
Ваенга вошла ты постепенно
Мне прямо в сердце. Ересь Ариана.

Ещё винца креплёного сосну
И под забором где- нибудь усну,
А не в твоих объятьях Марианна