У последней черты

Дэйв Слэйтер
Я прощаю тебя у последней черты,
омывая слезами разлуку.
За осколки любви и холодной мечты.
Нецелованной в душу и в руку.
Я прощаю тебя за потерянный рай
с горьким привкусом губ сигаретных.
За взорвавшийся в венах сиреневый май.
И за кровь ноября между строк безответных.
Я прощаю тебя... Ни друзья, ни враги.
Вот и всё. Ухожу в бесконечность.
Поцелуй на закате от солнца круги -
лёд и пламя - замкнувшие вечность.


Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам, ноябрь 2014