Грустить в меру!

Вадим Пряхин 2
Однако, грусть - эмоция
            прекрасна и полезна -
Без грусти радость ведь
         существовать не может...
Аналог есть - чередование
    отличнейшей погоды с мерзкой.
Грустите в меру,- тогда
        и грусть в жизни поможет!

             *     *     *