Дарите женщинам цветы...

Борис Чистяков Одесса
               *       *
 
Дарите женщинам цветы,   
В глаза счастливые смотрите, 
Дарите женщинам мечты,   
Любви слова им говорите. 

     Дарите женщинам цветы   
     За верность, за любовь и ласку,   
     Ведь лучшей нету красоты,
     Которая ведёт нас в сказку.   

Дарите женщинам цветы   
Без праздника и без причины 
Ведь дарят женщинам цветы   
Лишь настоящие мужчины. 

       Дарите женщинам цветы, 
       Не ждите очень знатной даты,   
       Дарите женщинам мечты,   
       Что воплотятся в жизнь когда-то. 

               *       *       *