Айсберг - от Веков Зимы, Осколок!

Виктор Михайлов 8
Айсберг - от веков Зимы, осколок !
Отколовшись от Материка,
В Океане он гуляет споро,
По маршрутам, что лишь знает сам!

Представляет он собой загадку,
Для людей науки - кладезь вех,
Где царил в Природе, лишь достаток,
Где гармония была превыше всех!