Отлетевший каблук

Акулида
Мир качается
И кончается
Подо мной.
Начинается
Надо мной.

Мир качается - стук.
Мир вращается - стук.
Начинается - стоп.
Торможенье, прыжок -
Мир парит (или я?)
И качается (зря!)...
И кончается
Вместе со мной.