Рубаха

Инга Бахарева
Пришли квитки, - на почту, книги,
И вес. почти шесть килограмм...
Ещё часы мне починили,
Порадуюсь своим часам....
Вернусь за полдень. Будь спокоен,
И надо коль, поспать в рассвет,
Ты доли лучшей был достоин....
Со мной тебе покоя нет....
Я улыбаюсь милой птахе,
Испуганный целую клюв....
Ведь с ней, я родилась в рубахе,
Которую теперь....Л Ю Б Л Ю.