Лучше не знать

Александр Сергеевич Прохоров
Я купался в воскресенье,
Ванну полную набрал,
В тот же миг от восхищенья
Прямо в ванне прыгать стал.

     Брызги весело летели,
     Прям, как будто дождь пошел.
     Мамочка уже в постели,
     Это очень хорошо!

Полотенцем начинаю
Быстро пол я вытирать.
Делать так нельзя, я знаю,
Но иначе как убрать?

     Вдруг я слышу голос мамы:
     - Ты чего притих, малыш?
     Ты какой-то тихий самый.
     Признавайся, что творишь?

Раз уж мама появилась
Мне придется отвечать:
- Мам, о том, что тут случилось
Тебе лучше бы не знать.