Велосипед

Надежда Корнилова -Савостеня
Педали ноги крутят,
Велосипед идёт
Какое это счастье
Здоровье Бог даёт.

С моим велосипедом,
Мы целое одно.
Уже лет двенадцать едем
Друзья мы с ним давно.

Мы чувствуем друг друга
Он просто, как живой,
Когда мне очень туго,
Везёт меня домой.

Если устали руки,
За руль я не держусь,
Пусть думают - "от скуки."
Развею просто грусть.

Мы сотни километров,
Проехали вдвоём
Порой быстрее ветра
Ухабы ни по чём.

Как жаль что не считала,
Не поступал заказ,
Вокруг земного шара,
Объехали не раз...

Педали крутят ноги,
Велосипед бежит,
Не в тягость мне дороги,
Я продлеваю жизнь.

                11.06.2016г.