Я украду тебя и улетим,

Луиза Мессеро
А хочешь, я украду тебя и улетим,
И ты не сможешь убежать и не захочешь.
Мы только нашу жажду уталим,
Со мной, ты будешь счастлив ночью.

Тебе понравится прохладные снега,
Их хруст тебе напомнит детство...
Ты не захочешь просто убегать,
Я  буду рада твоему блаженству...

Я украду тебя из суеты и зноя,
И подарю на счастье ,горную прохладу
Я выполню желание любое,
И больше ничего тебе не будет надо...

Для нас расстелятся широкие поляны,
И горные ручьи расскажут о любви.
Мы будем вместе под звездой Полярной,
Мы только нашу жажду уталим...