Любовь и ненависть. Ивашка Шишкин

Мила Валентина
ОН:
Любовь и ненависть всегда идут под ручку.
Мы любим, значит чувствуем, переживаем.
Влюбленный ищет глазами в небе тучку,
А ненавидящий их в землю устремляет

Я:____________________________________

Всегда смотрю лишь в землю я, себе под ноги.
Как ненавижу я вас, все...российские дороги!
Из-за вас у меня нет любви, и не смотрю я в небо.
Правда, имеется муж молодой, но это так - плацебо.