Моя любовь притихла и молчит

Людмила Углова
......................**...
Моя любовь притихла и молчит,
Как будто ей со мной не интересно…
Не стонет, не смеется, не кричит,
От тишины в душе вдруг стало тесно.
Такая гробовая тишина…
До жути обняла меня,  и  вроде
Пропали люди, годы и…  страна,
И ожидание уже на взводе.
Крадётся  тень, на солнечный рассвет
Ложится покрывало неуюта…
Моей любви  печальный силуэт
Дорогу перешёл ещё кому-то…
***