Хотелось бы обнять тебя. Ивашка Шишкин

Мила Валентина
ОН:
Хотелось бы обнять тебя,
Но ты словно ртуть.
Хотелось бы поцеловать,
Но вакуум не вдохнуть.
Хотелось бы сказать слова,
Но сух мой рот,ведь ты пустыня.
Хотелось -бы молебен прочитать,
Но  ты опять жива, а я в могиле.

Я:

Ты всюду проникнешь, даже если хочу тебя оттолкнуть!
Сейчас вот в градусник мой пролезла, словно ртуть!
Пошел кофе с коньяком на работе попить, а ты уже там-
В моем термосе, в вакууме, но не выпить же тебя как сто грамм!
Я открыл рот, но обжегся тобою, ты ж как пустыня!
Теперь вот жду, когда кофе остынет...
Я побежал себе молебен заказать,
Чтобы спрятаться и....ха-ха! в могиле лежать!
Но не учел, что ты опять живенькою станешь...
И чтобы в губы меня...оййейй! целовать!
И чтобы в градусник мой всегда проникать
Ты из гроба меня, о любимая, достанешь...