Ответ... Прощение

Генадийс Сальпетерс
Простить?
За что?
За те мгновенья
Тобой непринятой любви?..
Или себя...
За те волненья...
За все ошибочные мненья...
Которые сумел пройти?!
За всю тоску...
Которой плата не понята тобой...
За кровь, из ран текущую когда-то...
За сгинутую вдаль ЛЮБОВЬ?..
За все прожитые мгновенья,
За то что для тебя ВЧЕРА...
За все...
За все...
За самомненье,
За то
   что кончилась
             ИГРА...



8.08.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS