Дело безнадёжное

Валерий Плавильный
 
 Их часы  затикали,
 Проснулись полудикие,
 С воплями и криками ,
 Опять пришли безликие.

 С оружием с дубинками,
 В Залы Царства ломятся,
 Сбивают, бьют ботинками,
 Ни с кем не церемонятся.

 Ни старики ни дети,
 Их вовсе не смущают,
 Считают что их плети,
 Сумеют воспитают.

 Они тому научены,
 Им это в мозг втемяшили,
 Что их страна могучая,
 Пинать должна не наших.

 Да мирные невинные,
 Вновь за Христа страдают,
 Однако очевидного,
 Никто не замечает.

 Но дело безнадёжное,
 Досталось дровосекам,
 Духовно - непреложное,
 Им не сломить вовеки.


 Полицейские ФСБ и сотрудники ОМОН в городе Петрозоводске, ворвались в помещение где проводилось мирное религиозное богослужение Свидетелей Иеговы.  У тех Свидетелей которые пытались сделать видеосъемку  неправомерных действий местных властей, отняли телефоны. Некоторых валили на пол, прижимали коленями и пинали.
В то время как другие работники ФСБ допрашивали присутствующих в Зале Царства.
В это время в Зал Царства была подброшена запрещённая литература.
 Аналогичный случай произошёл в городе Хабаровске.
Сотрудники ФСБ и полиция бесцеремонно ворвались  в зал Царства. Причём некоторые из низ пролазили через окно, с целью сорвать мирное богослужение Свидетелей Иеговы.

Таким образом исполняются слова Иисуса Христа. Будете ненавидимы всеми за имя Моё: претерпевший же до конца спасётся. Матфея 10 глава. 22 стих.