Всё ближе хвост цивилизаций...

Сергей Локтионов
Всё ближе хвост цивилизаций...
Замкнётся мировая цепь.
И над Вселенной - гром оваций!
Преломлен истиною хлеб.
Испита наконец-то чаша.
Завершена поэма наша.

Что дальше, то не нам решать,
Как души взвешивать, спасать.
Отягощённых сразу за борт,
Ковчег нельзя перегрузить!
И новый мир Восток и Запад
Начнут по-прежнему делить...